скажу честно никогда таким не страдал!!! Всегда замена проца!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт nanobridge m5
Свернуть
X
-
диоды снял. делал вот как. отпаял транс со стороны микросхемы и припаял как на схеме выше. После того как припаялся к чипу,тестером проверил перед припайкой проводов к трансу, что все норм. нога 4 транса подсоеденена перемычкой к плате. фото вечером кину. транс проверить нечем. могу только полностью его отпаять и посмотреть, не почернел ли он.
Комментарий
-
greenday.
1. Если снял супрессоры у тебя остались просто замечательные площадки для перемычки. Заглуши подбитый\убитый порт.
2. Проблему сточка теряется
Комментарий
-
rocket m2,лан закорочен. выкинул супрессоры (один из четырех прозванивался как диод но в обе стороны).припаялся к другому порту. лан показывает соединение 10 мегабит. пинг не идет. по вайфай не видна.подключил консоль. загрузка идет. пытался запустить точку с зажатым ресетом. пинг на 192.168.1.20 пошел. восстановил прошивку. в итоге точка завелась, но лан, только 10 дуплекс, как и с нанобридж 5. осталось проверить только с заведомо рабочим трансформатором.
Комментарий
-
Сообщение от greenday Посмотреть сообщениеменять. так менять... что-то эксперимент с перепайкой не удался. мне просто интересно, хоть у кого то так работает?
Комментарий
-
Всем добрый день ! Ну что же, в результате вчерашней грозы накрылся медным тазом Нанобридж М5. Симптомы: по wifi доступен, в вебморде lan не активен. При включении сразу горит lan, хотя он даже не подцеплен. Я так понимаю проц на замену или еще можно "повоевать" ? На 10Мбит пинга тоже нет. Я так понимаю, что смысла сдувать супрессоры нет...Последний раз редактировалось SDM78; 23.07.2013, 12:27.
Комментарий
-
1000 и 1 раз писали, давали ссылки.
Спецально для тех кому лень искать, цитата из блога - http://blog.flyrouter.net/
Для фикса (пока это костыль) создаем фаил /etc/persistent/rc.poststart и вносим в него данный код:
vi/etc/persistent/rc.poststart
#!/bin/sh
brctl addif br0 eth1 ifconfig
eth1 up
Сохраняем фаил (Esc :wq), сохраняем конфиг (команда save), перезагружаем устройство (команда reboot) и теперь можем менять IP, а так-же другие настройки.
Комментарий
-
спасибо, работает. Если припаять на третий канал, нужно добавлять в бридж eth2?
Каким образом можно заставить светится индикатор лан?
добавлено:
Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщениеМда. Ноукомент.
Заглуши подбитый\убитый порт.
Комментарий
Комментарий