Сообщение от MUTaB0R
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
QUADOS 4,6,8
Свернуть
X
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеИ куда ж смотреть то? Где линк на это чудо?
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениев таком случае там все расписано (можно попробовать стеклотекстолит)
Комментарий
-
Сообщение от MUTaB0R Посмотреть сообщениену пробовать то можно, для того я и писал чтобы узнать пробовал кто или нет, стоит ли заморачиваться воопче еси параметры РЕАЛЬНЫЕ не очень отличаються от ФА.
Видно что рефлектор металлический, пусть будет оцинковка или алюминий. Народ и на фольг.стеклотекстолите изготавливал - думаю нужно исходить из цены материала рефлектора.Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеВот каритинка :
Видно что рефлектор металлический, пусть будет оцинковка или алюминий. Народ и на фольг.стеклотекстолите изготавливал - думаю нужно исходить из цены материала рефлектора.
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеПочему именно квадос? Почему не амосы? Вы в горизонтали работаете?
вобще антенна непохая и довольно легко повторяема, но не популярная из-за ее поляризации.
При изготовлении применяються и подходят все материалы что и для амоса.
Текстолит всеже не советую.....
проект эт такой что не знаю к чему питать увернность.
Необходимо соеденить 3-4 точки с перспективой расширения. Видимость она то есть но деревья подняв на мачте не известно какая там будет видимость. Направленными сложно точно попасть да и всё точки находяться примерно в одном секторе. может потестим квадосы потом амосы и инвертед амосы что лучше проявит себя условиях сельской застройки (Посёлок городского типа) то и оставим. не было у меня опыта таких линков на дальнее расстояние и сомнительные условия видимости. всё или в зданиях делал или на гарантированой прямой видимости.
еси поможешь практическим советом буду только рад могу выслать трассу основного линка. фотки с гугла
Комментарий
-
Сообщение от MUTaB0R Посмотреть сообщениеесли честно ещё не определился что я именно хочу амос или квадос ещё метаюсь меж двух огней.
проект эт такой что не знаю к чему питать увернность.Vladimir
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениекхм, а вот и я :)
вставлю свои три копейки, я бы делал "амос" гнуть проще и работает понятнее :)
а чем серьёзно (кроме кострукции) отличаються АМОС и ИнвертедАмос поляризацией врятли? нада внимательнее всё изучить
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениекхм, а вот и я :)
вставлю свои три копейки, я бы делал "амос" гнуть проще и работает понятнее :)
Если Квадос лучше, то хотелось бы узнать чем? :mda: (кроме ДН).
По-моему это просто способ попасть двумя путями (ИМХО квадос более геморрный) в одно и то же место :haha:
Сообщение от MUTaB0R Посмотреть сообщениеню это и ежу понятно, в моём случае это не самое важное требование.
Амос, ИнвертАмс это, в первую очередь, базовые антенны для базовых точек, скажем так 3 Амосами можно почти полностью охватить область покрытия 360град. Для ИнвертАмос потребуется уже 4 антенны, хотя и дальность будет несколько выше.
Комментарий
Комментарий