Хотел сделать данный девайс.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
WiFi антенна СУПЕР ВОСЬМЁРКА + 5 директоров 12,2dBi ( СВ512 )
Свернуть
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеVBM .А чё не понравилось?
Хотелось бы чтоб инфу о моделях на сайте черпать не только продвинутым
Будьте проще и люди потянутся...
если TUL сочтет необходимым добавить инфу в первый пост - я не противVladimir
Комментарий
-
Сообщение от женя женя женя Посмотреть сообщениеХотел сделать данный девайс.
Комментарий
-
Скачайте ММАНу и увидите размеры антенны в файле .maa первого поста.
Антенна интересна тем, что имеет 50 Ом( или 75 Ом) и кабель можно вывести через точку нулевого потенциала - т.е. не нужно специального симметрирующего устройства.
Я с ней как то работал в симуляторе, её можно установить на металлической траверсе диаметром 6/8 мм. Сам излучатель имеет контакты с траверсой в точках нулевого потенциала. Получится более жёсткая механическая конструкция. За основу я брал геометрию Тула. Входной импеданс получился около 70 Ом. Не было времени поработать с ней и довести импеданс до 50 Ом. См. скрин:
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеСкачайте ММАНу и увидите размеры антенны в файле .maa первого поста.
Антенна интересна тем, что имеет 50 Ом( или 75 Ом) и кабель можно вывести через точку нулевого потенциала - т.е. не нужно специального симметрирующего устройства.
Я с ней как то работал в симуляторе, её можно установить на металлической траверсе диаметром 6/8 мм. Сам излучатель имеет контакты с траверсой в точках нулевого потенциала. Получится более жёсткая механическая конструкция. За основу я брал геометрию Тула. Входной импеданс получился около 70 Ом. Не было времени поработать с ней и довести импеданс до 50 Ом. См. скрин:
Комментарий
Комментарий