хтелось бы увидеть технологии изготовления итзыви по работе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-Link ANT24-1200
Свернуть
X
-
Давно уже обсосаны проблемы и решения связанные с панельными антеннами. Не форум мёртвый, а 102-й раз повторяться никому не охота...
Да и антеннка прямо сказать ничем не примечательная. Почти то же усиление даст более простое и отработанное решение. А если уж делать панельную, то FA20. И просто, и мощьнее. А из небольших - банка, патч, биквадрат. Просто, надежно и легко повторяемо "на коленках".Последний раз редактировалось hardmail; 06.08.2008, 16:35.
Комментарий
-
Делал я эту антенну... Ну да, что-то там излучает. Немного смущало то, что в разных источниках приводятся немного разные размеры полосков. Да и точное подключение кабеля неясно. В общем, не устраивала она меня.
Сделал AMOS-5. Корпус - из кабельного короба 60х80мм. Получилась почти в тех же габаритах на порядок лучшая антенна. Сразу стало покрытие по всей квартире :yahoo: (и это еще через сплиттер!).
Так что лично мой совет: "Ты ANT24-1200 не делай - ты AMOS-5 делай - (в домашних условиях) проще и работает лучше!"Gray©at
Комментарий
-
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеДелал я эту антенну... Ну да, что-то там излучает. Немного смущало то, что в разных источниках приводятся немного разные размеры полосков. Да и точное подключение кабеля неясно. В общем, не устраивала она меня.
Сделал AMOS-5. Корпус - из кабельного короба 60х80мм. Получилась почти в тех же габаритах на порядок лучшая антенна. Сразу стало покрытие по всей квартире :yahoo: (и это еще через сплиттер!).
Так что лично мой совет: "Ты ANT24-1200 не делай - ты AMOS-5 делай - (в домашних условиях) проще и работает лучше!"
если естьантена значит должно быть и обсуждение.
Комментарий
-
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение[...]
все равно появляются люди, которые хотят убедиться в ее неработоспособности самиGray©at
Комментарий
-
Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщениеУточню: не "неработоспособности", а плохой повторяемости в домашних условиях.
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Zu Посмотреть сообщениеА в чем плохая повторяемость? Вытравить патч дело простое-тут и ЛУТ и выкройка
Комментарий
Комментарий