На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Последний раз редактировалось Krazy_killer; 30.04.2020, 23:09.
Причина: осмелился влезть в чужой пост, чтоб легче искать было размеры. сам все 28 страниц 2 раза пролистал и 1 раз прочитал. антенна в стадии изготовления
Правильно ли я понял размеры? (во вложении дорисовал размеры между дисками)
Для использования с тарелкой лучше использовать последнюю версию облучателя или какую-то другую?
Между портами какое ослабление crossport?
Какой облучатель будет предпочтительнее, сабж или этот
Новый Мини Мимо Облучатель LTE 1800 ( по мотивам Бестер 1800).
А насколько эффективным будет этот мини-облучатель? Вот, что говорит теория об использовании Bester-облучателей в оффсетках:
у пушки BDM-2 можно ставить любое количество директоров от 2 до 20
Для работы как облучателя минимальное количество директоров два-три: 1R3D
но для длиннофокусных антенн (оффсетки все длиннофокусные) более высокий КИП получится если сделать 5-6 директоров (1R6D)
Vodkaman, вместо втулок можно использовать
гайки ? По углам граней получается 11мм диаметр.
Если стабильные 7 мм сможешь обеспечить, то используй гайки. У меня гайки сильно перекашивают диски при затяжке. Я давно купил трубкорез, и горя не знаю.
А насколько эффективным будет этот мини-облучатель? Вот, что говорит теория об использовании Bester-облучателей в оффсетках:
Это что, за «теория» такая? По Вашему, антенна это Лего? Прилепил некое количество дисков и все заработало?
Главное, что должен обеспечить хороший облучатель, это эффективное использование поверхности зеркала.
Слышал звон, да не знаешь где он!
Разговор про наращивание количества дисков(директоров) относиться к части увеличения усиления антенны, это не касается ни каким боком облучателя!
Для облучателя, важно равномерно (ну насколько это возможно) засветить всю площадь зеркала. Антенна с большим усилением, не сможет засветить всю площадь тарелки! Антенна с маленьким усилением, часть мощности выбросит мимо тарелки.
На практике хватает один-два директора, чтобы и ДН подправить, и ксв уложить в ТЗ.
Это что, за «теория» такая? По Вашему, антенна это Лего? Прилепил некое количество дисков и все заработало?
Главное, что должен обеспечить хороший облучатель, это эффективное использование поверхности зеркала.
Собрал , протестировал в прямофокусе своём ))
На одно деление лучше работает этот облучь, от предыдущего под крышку голд.
Но исход стал меньше на 2-3 мегабит.
Разъёмы от тюнера, пины не удлиннял подошли. Гайки вместо втулок это нехорошо знаю ведёт диски, но не сильно немного.
Гайки буду выбрасывать, втулки ставить надо. Торчащий болт срезал
???
Собрал , протестировал в прямофокусе своём ))
На одно деление лучше работает этот облучь, от предыдущего под крышку голд.
Но исход стал меньше на 2-3 мегабит.
Разъёмы от тюнера, пины не удлиннял подошли. Гайки вместо втулок это нехорошо знаю ведёт диски, но не сильно немного.
Гайки буду выбрасывать, втулки ставить надо. Торчащий болт срезал
???
На 2-3 Мбит меньше??? А сколько было у тебя? И какой оператор?
Комментарий