На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
пока еще нет.
прочитал почти всю тему. вопросов больше чем ответов.
как применять вообще не ясно . как и не ясно кому доверять (нагрузки разъемы)
50ом терминатор у меня есть отчественный (или нет с РРС) есть глухокороткие все в исполнение N , а вот опен. я думал ент ваще безнифига -а получается чтото надо накрутить (типа пустой разьем из магазина?) горсть переходников с китаю есть . затаривал еще для ксв метра 2,4 /5ГГц
но все равно с переходом на ф непонятно. а учитывая что антенны под 75ом люблю пилить то ваще ...
Вложения
Последний раз редактировалось Krazy_killer; 02.09.2020, 23:26.
пока еще нет.
прочитал почти всю тему. вопросов больше чем ответов.
как применять вообще не ясно . как и не ясно кому доверять (нагрузки разъемы)
50ом терминатор у меня есть отчественный (или нет с РРС) есть глухокороткие все в исполнение N , а вот опен. я думал ент ваще безнифига -а получается чтото надо накрутить (типа пустой разьем из магазина?) горсть переходников с китаю есть . затаривал еще для ксв метра 2,4 /5ГГц
но все равно с переходом на ф непонятно. а учитывая что антенны под 75ом люблю пилить то ваще ...
Доверять Liptony, он сделал качественные переходники 50/75 Ом, с ними антенны практически 1 в 1 повторяют расчетные показатели. Переходники N-F существуют, а вот нагрузку 75 Ом сделать не просто, нужен опыт. Без них откалибровать прибор на 75 Ом не получится.
Доверять Liptony, он сделал качественные переходники 50/75 Ом, с ними антенны практически 1 в 1 повторяют расчетные показатели. Переходники N-F существуют, а вот нагрузку 75 Ом сделать не просто, нужен опыт. Без них откалибровать прибор на 75 Ом не получится.
ну так это безусловно.
у меня тоже есть немного разных заводских штук, в основном под N и переходники тоже есть, просто собрав лего из этих накрутяшек надо как то откалибровать чтоб прибор их не видел . а пишут что калибровка с городьбой на разьеме плохофункциональна.
Вложения
Последний раз редактировалось Krazy_killer; 03.09.2020, 10:49.
у меня тоже есть немного разных заводских штук, в основном под N и переходники тоже есть, просто собрав лего из этих накрутяшек надо как то откалибровать чтоб прибор их не видел . а пишут что калибровка с городьбой на разьеме плохофункциональна.
Любая городьба, это трансформатор, тут надо стараться минимизировать количество переходников и их длину, или использовать кабель в полволны. Правда придется каждый раз ставить разный, в зависимости от частоты. Тоже не удобно.
Любая городьба, это трансформатор, тут надо стараться минимизировать количество переходников и их длину, или использовать кабель в полволны. Правда придется каждый раз ставить разный, в зависимости от частоты. Тоже не удобно.
та вот тото и оно. гемор большой но хотяб сгородить часто потребные наборы. и этот хитрый пресловутый трансформатор 50\75 - без него походу не куда . либо прощаться с RG6u
Сань, вся эта хрень в конечном итоге будет стоить, как Аринтс! :)
Да! Счас поглядел сколько только мост стоить!:)
Оффигеть!
Проще купить самую дешовую модель у Дахина с генератором!
P.S. У Дахина самая дешовая модель спектроанализатора с генератором стоит 16 тысяч (можно еще с экономить если купить на вторичном рынке), и к нему один фиг нужен мост!:) А моста до 6 гигов тютю!:)
Реально его купить только на Ебай!:) Но там пересылка пипец!:) Где достать мост? Делать самому? Дед делал, но у него выход был на оборудование из ящиков! Да и сколько он труды времени вбухал пипец!
Эта пара стоит десятку! Из за шести тысячь? Ну как бы для кого деньги!
По слухам!:), из надежных источников я бы подождал! Китайцы работают!:)
Я купил векторник до 6гигов от Крокса и доволен как слон!:) Еще успел до всей этой у него перестройки! Сразу после тебя!:)
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 04.09.2020, 21:39.
Вспомнил!:) Счас китайцы выпустили Nano vna v2, стоит пять тысячь русских рублей, krash мне как то говорил, что его на гармониках то же можно заставить работать!? Завтра ему отпишусь!
Реально его купить только на Ебай!:) Но там пересылка пипец!:) Где достать мост? Делать самому? Дед делал, но у него выход был на оборудование из ящиков! Да и сколько он труды времени вбухал пипец!
Комментарий