Сообщение от asnikifor
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Patch UMTS/LTE-2100 (1920-2170 MHz), 9.3 dBi @ 50 Ohm
Свернуть
X
-
Сообщение от asnikifor Посмотреть сообщениеВот что у меня получилось. Проводил замеры без антенны -71 dBm с антенной -63 dbm причем это в городе возле окна.
Второй момент: yurik82 искренне пытается Вам помочь, поэтому его рекомендации надо выполнять дословно и тщательно, а не как Бог на душу положит!
Антенна Ваша не работает. Да и не нужна она Вам с таким сигналом (-71 dBm).
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДа и не нужна она Вам с таким сигналом (-71 dBm).
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВы только не обижайтесь, но фотки (особенно первые две) никуда не годятся. Вы разве сами не видите?
Второй момент: yurik82 искренне пытается Вам помочь, поэтому его рекомендации надо выполнять дословно и тщательно, а не как Бог на душу положит!
Антенна Ваша не работает. Да и не нужна она Вам с таким сигналом (-71 dBm).
Комментарий
-
Сообщение от asnikifor Посмотреть сообщениеуровень сигнала: -81dBm
Может Вам проще попробовать "псевдопараболу" из 2х-5-ти литровой баклажки с модемом в фокусе и ЮСБи удлинителем...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Жму "понравилось" только из за того, что человек старается и что то делает руками...
По сути вопроса - А влияние пластиковой крышки кто то учитывал? Если нет, то надо патч опускать ниже. Как можно дальше от крышки, чтоб уменьшить её влияние...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Надеюсь размеры взяты и моей темы, если нет, то это напрасный труд. http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11723&page=18
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНадеюсь размеры взяты и моей темы, если нет, то это напрасный труд. http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11723&page=18
За 10 минут прибывания на форуме ...
Двух ботов "завалил" :)
Идёт анализ.... щя третьего "срублю" :))
Комментарий
-
Сообщение от asnikifor Посмотреть сообщениеА что будет если эту антенну подключить к 4g модему?
Это или услуга UMTS/HSPA (3G) или LTE Band 1 (LTE-2100)
Насколько я знаю, в РФ на частотах Band 1 предоставляют только услуги UMTS/HSPA, а LTE работает в Band 3 (LTE-1800) и Band 7 (LTE-2600).
LTE-модемы обратно совместимы с HSPA/EDGE базовыми станциями, если оператор в Band 1 предоставляет только услугу UMTS/HSPA то модем переключится в этот режим (3G)
Если в вашем регионе LTE работает в 1800 или 2600 то лучше эту антенну пересчитать на нужный диапазон. Или если HSPA-2100 дает хорошую скорость - пользоваться 3GПоследний раз редактировалось yurik82; 25.03.2018, 14:36.
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеэто антенна специально для модемов, если оператор работает в диапазоне 1920-2170 МГц.
Это или услуга UMTS/HSPA (3G) или LTE Band 1 (LTE-2100)
Насколько я знаю, в РФ на частотах Band 1 предоставляют только услуги UMTS/HSPA, а LTE работает в Band 3 (LTE-1800) и Band 7 (LTE-2600).
LTE-модемы обратно совместимы с HSPA/EDGE базовыми станциями, если оператор в Band 1 предоставляет только услугу UMTS/HSPA то модем переключится в этот режим (3G)
Если в вашем регионе LTE работает в 1800 или 2600 то лучше эту антенну пересчитать на нужный диапазон. Или если HSPA-2100 дает хорошую скорость - пользоваться 3G
В "словах" , даже сложно "передать" степень моего восхищения https://youtu.be/rL2F2D_JcGY ...
Комментарий
Комментарий