Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Без понятия. Очень редко пользуюсь кабельными сборками, обхожусь пигтейлами.
Прокомментировать:
-
Aleks07111971 , здрасьте!
Подскажите, пжлс. На первом фото кабель имеет центральную жилу D=1.15мм , по диэлектрику D=3мм, с защитным кожухом общий d=5mm.
Какие SMA конекторы подойдут этому кабелю?
Вот на али "100 ШТ. goldplated прямо RP SMA Женский джек Гайка переборка Обжимной Разъем РФ Коаксиальный Коаксиальный RG58 LMR195 RG142 кабе.. партия" . Какие сма купить ? откуда знать - качественно ли они, или нет ? Может на али нет качественных? Может быть обратиться к виртуальным магам у матушки России, может у неньки-Украины ?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеТут откопал у себя такие вч разъемы, что можно использовать в СВЧ? Из блоков старых локаторов. слева пара с фторопластовыми изоляторами, справа похоже на керамику.
Поэтому мое мнени - использовать можно - на безрыбье и рак рыба, но не нужно. У меня лежат разных типов советские разъемы, но по вышеописанным причинам не использую их. Предпочтитаю N тип.
Что это такое? Сопротивление бесконечность, запаяно и поставлена красная точка.Похоже на нагрузку, внутри резистор 1w проглядывает.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
-
Vitek_90
Не знаю какие вы используете разъёмы, то такие как на втором и третьем рисунках лучше не использовать.
Приставка может и не покажет снижение уровня сигнала, а вот уровень качества может уменьшиться на треть при применении их.
Надо ставить только такие как на первом и четвёртом рисунках с разъёмом F штекер на кабель-пятый рисунок.Последний раз редактировалось TUL; 09.12.2016, 05:27.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеКосички с разъемом китайские с Али экспрес.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПрактически нет, если разъёмы качественные
Прокомментировать:
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеХочу поменять косичку с прямого на угловой разъем, есть ли разница в потерях?
Прокомментировать:
-
-
советский многожил какойнить медный настоящий экранированный
Прокомментировать:
Прокомментировать: