Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Пацаны дайте ссылки на не очень дорогой кабель и sma разъемы того же ценового диапазона. которые лучшие в своей ценовом диапазоне. Заранее благодарен
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение"10 шт. F Женский Гайка Переборка Обжимной Для RG174 RG316 LMR100 РФ Разъем" - это для кабеля ф1.5мм.
а как будет для ф3мм?
Прокомментировать:
-
"10 шт. F Женский Гайка Переборка Обжимной Для RG174 RG316 LMR100 РФ Разъем" - это для кабеля ф1.5мм.
а как будет для ф3мм?
Прокомментировать:
-
цж еще припаять нужно, еще как припаять. Видимо это для меня невыполнимая задача.
Прокомментировать:
-
не покупайте угловые разъемы без крайней на то необходимости. даже по даташитам у них КСВ выше 1.5 не бывает (в то время как на "прямые" разъемы 1.1-1.2 легко нарисуют), а в жизни и того хуже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениенескока дней назад ты перенаправил на покупаемый тобою разьем, и тама в списке редких покупателей есть ник , у кторого первая буква начинается на v. Вот я и подумал, что это быстрее всего ты. А меня вычислить проще простого - такой болтун как я из ташкента - единственный, и к тому же, из моей страны этого барахла настолько никто не покупает..:haha:...дэдукцийа, Ватсон!
Балтун точно.
Прокомментировать:
-
нескока дней назад ты перенаправил на покупаемый тобою разьем, и тама в списке редких покупателей есть ник , у кторого первая буква начинается на v. Вот я и подумал, что это быстрее всего ты. А меня вычислить проще простого - такой болтун как я из ташкента - единственный, и к тому же, из моей страны этого барахла настолько никто не покупает..:haha:...дэдукцийа, Ватсон!
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, смотрю - в покупателях ты тоже есть "10 шт. F Женский Гайка Переборка Обжимной Для RG174 RG316 LMR100 РФ Разъем". Этот разьем же для кабеля ф1.5мм ? Или нэ ? А то, никак не пойму что за диаметры у 174-316-100....у меня много кабелей трешек...Эти трешки не канают под этот твой купленный разьем?
если че нить не нравится тебе как приватность - то необессудь...а я не шифруюсь
Прокомментировать:
-
Валет, смотрю - в покупателях ты тоже есть "10 шт. F Женский Гайка Переборка Обжимной Для RG174 RG316 LMR100 РФ Разъем". Этот разьем же для кабеля ф1.5мм ? Или нэ ? А то, никак не пойму что за диаметры у 174-316-100....у меня много кабелей трешек...Эти трешки не канают под этот твой купленный разьем?
если че нить не нравится тебе как приватность - то необессудь...а я не шифруюсь
Прокомментировать:
-
эхх...Олег, Вы как ротный старщина - который и кормит...и еб...:dirol:.:new_russ:., ...
буду паять, вернее - буду стараться паять..мои кингконговские пальцы смогут ли играть в фортепиано - вот какая эта пайка!
А с этим обжимом ..вот он - много сотен раз обжимал...по 14пиндосни мне обошелся...а другой за полпиндосни - на блошином купил, случайно..торговец не знал что с ним делать пару годиков
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениецж кабеля нужно запаивать или нээ..?
Купи ещё клещи для обжима, без них хреново...
Прокомментировать:
-
всякой всячины поперекупил у китайцев - нужно-ненужно..на авось вдруг пущу на расход по нужде - срс9..тс9
И вот, некогда гипотетическая нужда превращается в реальную - в разные 3-4g модемы стараюсь через эти коннекторы вкл к антенне. Перелопатил темку, но как эти конн к кабелю вкл ниче нет.
цж кабеля нужно запаивать или нээ..? А если запаивать, то, у кого есть фотки своих таких припаек - поделитесь ими. пжлс
Прокомментировать:
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеа в чем прикол опиливания Ф-от переходника,
Прокомментировать:
-
а в чем прикол опиливания Ф-от переходника, или они там лучше сделаны, чем если просто разъемы покупать? или хапнул "партию по случаю" и пилил :) ?
Прокомментировать:
-
Всё, Жень, понял... Я думал, ты про переходник Н/Ф... В нём Ф часть отпиливал, сделано как обычная Фка на 75 ом.
Прокомментировать:
Прокомментировать: