Центральный провод коаксиала припаивается к центральному выводу разъема. А оплетка коаксиала - к концу трубки и корпусу разъема.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OA-08 Omni Antenna
Свернуть
X
-
Сообщение от Jet Alone Посмотреть сообщениеа если сделать 10-12 элементов? сколько она может выжать?
Additional section can be added to increase gain. Copy other sections as required.
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеЦентральный провод коаксиала припаивается к центральному выводу разъема. А оплетка коаксиала - к концу трубки и корпусу разъема.Последний раз редактировалось agkiller; 09.08.2009, 14:39.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОт SENAO нельзя, ни одна деталь не сгодится!!!
Что касается корпуса от сен. антенны - аккуратней с нижней ее частью(где разъем) не намути че лишнего...
Комментарий
-
Собрал ОА-08 Omni антену, поставил на днях на передачу. На расстоянии 430 метров без прямой видимости (верхушки большых деревъев антену не видно) по приёму стоит банка от детского питания. В результате имеем сигнал 48% и соединение 36-48 (плавает) Мбит на адаптере D-link DWA-510 и ТД D-link DWL-2100AP. Как вычислить децибелы незнаю. Я считаю что все нормально ! На выходных думаю попробую в прямой видимости по приёму с биквадратом, есть клиент. В итоге опять отпишусь.Последний раз редактировалось agkiller; 19.08.2009, 20:02.
Комментарий
-
Сообщение от YuriyRus Посмотреть сообщениеПравда с другой стороны хеликс.
Комментарий
Комментарий