Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

линк на 400м

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

по низу видно а выше деревья из -за веток не видно!замерил растояние 320метров точно!

Комментарий

подскажите какую антену лудше для меня использовать?

Комментарий

Антенну можно советовать, если известны условия трассы.
        Я вас ТРЕТИЙ РАЗ спрашиваю:
        ВЫ ВИДИТЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ОКНО ИЛИ НЕТ?
        Безо всяких "чуть-чуть", низ-верх" "почти" - просто ответьте ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ?

Комментарий

стаю на земле вижу томесто где стоит другая точка! выше мешают ветки!ворде понятно пишу!точка же не может стоять на земле!

Комментарий

Да непонятно... нам Ваше "стаю на земле" не нужно. Интересует прямая видимость между антеннами точек, а не как-то так из земли или из-за угла.

Комментарий

Именно

Комментарий

нет видимости,мешают ветки деревьев!ну это же не приговор!темболее что они видят друг друга но сигнал прыгает от10-30% бывает что и до нуля,надо всиволишь поднять уровень сигнала хотябы до 100мвт,ну как это зделать?

Комментарий

Сообщение от vetal32 Посмотреть сообщение
                  нет видимости,мешают ветки деревьев!ну это же не приговор!
                  Это не приговор, но это диагноз! Это значит, что никакие советы не будут давать 100% гарантии - все нужно будет проверять вам на месте. Ну к примеру, я бы посоветовал не увеличивать мощностьЮ а поставить на одной из сторон линка мощеую направленную антенну, например, тарелку. Это МОЖЕТ помочь. А МОЖЕТ И НЕТ.

Комментарий

ставил пораболку зоводцкую 24-27дб она где то в этом раёне.сигнал стал полудше чуть,ну всёравно слабый.не знаю как с высотой играть лудше когда выше или на одной высоте?и хочу парализаию попробывать поменять.подскажите в этом вопросе!?

Комментарий

Про парализацию - это, пожалуй, долго рассказывать...
                      Отвечаю на ваш вопрос - лучше, когда на одной высоте. Параболку поверните на 90 градусов.

Комментарий

ставил параболку ,сигнал чуть лудше стал ну ввсёравно прыгает сильно!хочу попробывать поменять порилизацию,и по высоте подскажите какая должна быть на обеих точках?

Комментарий

О какой высоте вы спрашиваете?

Комментарий

2х антенн,высата параболки и высота другой антенны!

Комментарий

В бубен на какой они высоте друг относительно друга если правильно выставить угол.
                              А относительно "парализации" - это действительно тема долгая.

Комментарий

кто ищет тот всегда найдёт!после некоторой манипуляции с антеннами был получин сигнал 20-50% с 2х сторон,слабый ну хоть что то!
                                с одной стороны стоит сетка направлиная 24дб,а с другой всенаправлиная 10дб,и тем самым удолсь пробить дом 3-х этажный и маленький скверик,будим битсься над увиличением сигнала!
                                пробывали ставить обе направленые антенны,эффект был гараздо хуже 5-10%,как мы их не крутили!

если есть предложения как увеличить сигнал то пишите!!!
                                Последний раз редактировалось vetal32; 05.01.2010, 09:22.

Комментарий

Обработка...
                                X