Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Aнтенна Nanostation loco 2
Свернуть
X
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеЗапитывать несколько линеек патчей коаксиалом, по моему это маразм)
Большинство панелей запитывают патчи с краю, а это в корне неверно, правильная запитка, находится в теле патча, для согласования.Один патч рассчитать легко, формулы есть, а вот уже два, значительно труднее, из за взаимного влияния...
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеВот что прочитал на одном из форумов :
http://local.com.ua/forum/topic/1265.../page__st__120
Правда уточнений не получил....
Комментарий
-
Сообщение от 3AKAT Посмотреть сообщениеа не подскажете, этот мод антены все же пригоден, или безсмысленный? ато результаты интересные, но методику не понял, что куда и в каких размерах совать...Предлагаю знакомиться дальше, вскрытие нано и лок с подкаладыванием куска текстолита (разодранного на две части) дало улучшение качества линка с 90 дб до 63 дб с уменьшением Output Power у клиента 10 бд.
я думаю это бред, ибо чтобы получить + 37 дб, нужно эту локу в 5 метровую параболу поставить... и то не факт... Если ее жопой повернуть, то всего -8 получим, а тут +37.
На лицо ошибка измерения... А с такой компетентностью писавшего (не заметил такую грубую ошибку), я бы не рисковал.
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеfhntv
если интересно могу сравнить локо с подкладкой и просто наносом :)
Я все свои локи переделаю:)
Комментарий
Комментарий