Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15dbi (визуально - половина FA20)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SINDIKAT
    Участник ответил
    Корпус делал из оргстекла 6мм а с вибратором пришлось помучатца 2 дня он цельный ,делал из пластины от фотоглянцевателя латунь сверху никелированная вырезал маленьким кругом болгаркой ножницами сильно деформируетца латунь ,потом надфилем подгонял по штангенциркулю размеры один в один с чертежом,рефлектор стеклотекстолит 0,5мм приклеен тоже на оргстекло для жосткости сверху покрыл лаком прозрачным вибратор не покрывал думаю не облезет.
    Вложения

Прокомментировать:

• SDM78
    Участник ответил
    Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Да. Отличная работа.
    Человек даже шину между вибраторами не припаивал, а все цельным вырезал.:yes: Непросто, думаю это... хотя если есть на чем резать...

Прокомментировать:

• miha
    Участник ответил
    Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
    Изготовлено на 5 с плюсом
    Да. Отличная работа.

Прокомментировать:

• SDM78
    Участник ответил
    Изготовлено на 5 с плюсом, все аккуратненько. Если размеры правильные - отлично будет работать. Сам начал такую делать, правда рефлектор будет из оцинковки, вибраторы из латуни. Только вот в какой корпус это все засунуть или покрыть чем ?
    ЗЫ Так какая все таки у нее диаграмма направленности в градусах по вертикали и горизонтали ?

Прокомментировать:

• SINDIKAT
    Участник ответил
    Решил и я попробовать и вот что получилось ,ещё пока не испытывал как она будет на деле работать.
    Вложения

Прокомментировать:

• SDM78
    Участник ответил
    Собрался делать такую панельку, только не понял, а какая у нее в градусах диаграмма направленности по вертикали и горизонтали ? Ну не силен я в графиках )...

Прокомментировать:

• vasil78
    Участник ответил
    Вот такая панелька.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ant.jpg
Просмотров:	1
Размер:	223.4 Кб
ID:	209843

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ant1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	229.1 Кб
ID:	209844

Прокомментировать:

• gess
    Участник ответил
    to vasil78
    Если есть возможность, сделайте пару фото антенны в сборе. Было бы любопытно взглянуть. Спасибо.

Прокомментировать:

• vasil78
    Участник ответил
    Вот и я сделал эту антенну. Спаял из оцинкованного железа. Рефлектор из листа толщиной не меньше миллиметра, активные элементы из листа 0,3 мм. Припаял кусочек кабеля от покупной антеннки. В сравнении с антеннами усилением 2 и 7 дБи у сделанной получилось около 12-13 дБи, хотя я еще не пробовал на других каналах может будет и больше, хотя я и этим вполне доволен, так как все таки сказывается и неточность моего изготовления и качество металла. В магазине аналогичная по усилению антенна стоит 2700 руб...

Прокомментировать:

• hunterroad
    Участник ответил
    Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
    материал не жалко?

я поначалу вибраторы клепал вообще из жести от банок из под сгущенки.
    Да пока есть запас - не жалко :to_becom:
    А если честно - то это уже не первая антенна, До этого были Yagi, пару патчей - все делал исключительно из меди или латуни. Исключение Yagi - Её я делал на пластиковой трубе.

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    материал не жалко?

я поначалу вибраторы клепал вообще из жести от банок из под сгущенки.

Прокомментировать:

• hunterroad
    Участник ответил
    Всем привет!
    тоже решил повторить данную панельку. Делаю из листовой меди (Не безкислородная :haha: ), отражатель 1,5мм вибраторы 0,2 мм (к сожалению потолще не удалось найти).
    Вибраторы - резал обычными ножницами. Собираюсь крепить на монтажных стойках от компа. Ввод кабеля скорее всего буду делать через фланец F
    разъема - других в городе у нас найти проблема(

Может кто -что посоветует? :drinks:
    Вложения
    Последний раз редактировалось hunterroad; 08.10.2010, 12:54.

Прокомментировать:

• arcad
    Участник ответил
    Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось когда чел с гордостью рассказывает что пинг у него всего 1 милисекунда. Это у него как эталон стабильности линка.
    Думаю следующим этапом будит "Патч из безкислородной меди" и пинг 0.8-0.95

Прокомментировать:

• _q6_
    Участник ответил
    как вам такой вариант
    Особенно понравилось когда чел с гордостью рассказывает что пинг у него всего 1 милисекунда. Это у него как эталон стабильности линка.

Прокомментировать:

• Vitaly041
    Участник ответил
    Сообщение от kudaku Посмотреть сообщение
    как вам такой вариант
    хttp://all7.ru/wifi/?page_id=33
    какие мысли?
    Спасибо посмотрим :yes:

Прокомментировать:

Обработка...
X