Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

линк на 73 км

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
    это фара такая?
    Это импульсная лампа такая, в стробоскопах применяется..
    А вообще мы еще пробовали сигнальный факел (усе таки мы МЧС) ночью, тоже видно было.
    Один раз вспышками факелов пердавали данные морзянкой с одной горы на другую с расстояния 170 км..

Комментарий

смотрели в трубы 40х

смотрели в трубы 40х, ни черта не видно, а вообще есть успешные длинные соединения сетей? Может GPS поможет?
      Да вот еще: уселители по 4Вт, с обеих сторон, зеркала в диаметре уменьшат?

Комментарий

уменьшат
        ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

попускайте ракеты ночью может их увидите... а гпс вам сильно не поможет)
          тут моя подпись

Комментарий

Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
            попускайте ракеты ночью может их увидите... а гпс вам сильно не поможет)
            Фиг его знает насчет GPS, если взять координаты двух точек, висчитать азимут и угол места, думаю можно настроится, так делали мы линк правда тока на 10 и 24 км.

Комментарий

этоже самое можно и по карте дома выяснить)... а угол в 1-2 градуса это уже промах на неск км)
              тут моя подпись

Комментарий

так всегда и делают, никаких ракет и фонарей, это все глупости, ставят антенны по азимутам и начинают юстировать, только вот на 73 км при заданных услових не будет прямой видимости, так что не о чем говорить.

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
                  так всегда и делают, никаких ракет и фонарей, это все глупости, ставят антенны по азимутам и начинают юстировать, только вот на 73 км при заданных услових не будет прямой видимости, так что не о чем говорить.
                  Только если между ними не поля голые

Комментарий

а если и поля голые, то у поверхности земли есть кривизна, если че...

Комментарий

можно проще проверить возмите портативки на 1Вт и если свяжитесь то видимость есть)
                      тут моя подпись

Комментарий

:sorry: По факту нам скушно, без дела и общения! А кто-то над нами прикололся! :sorry:

Комментарий

мож в курилку тему там и продолжим флуд)
                          тут моя подпись

Комментарий

давайте в курилку, я давно думаю что это мы тут трендим не в том разделе))))

Комментарий

у нас тарелка 1.2м стоит 120грн. не думаю, что 2-хметровая в 10 раз дороже.

Комментарий

под черкасами линк ~60км
                                высоты ~ 80м с обех сторон, оптикой нифига не видно (бинокль)
                                ант - калифоринии 24дб, карлнет, усилки 1вт манус ( с обех сторон)
                                пока никто не мешал 2 мгбит стабильно

to ur5cai привет с KN69BB

Комментарий

Обработка...
                                X