Подключение и отключнение антенн лучше делать при выключеном оборудовании. У самого были такие глюки. Переподключил железо - всё заработало.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.2 ) с бывшего 2400МГц.net
Свернуть
X
-
Сообщение от Patrick Star Посмотреть сообщениеВот что сделал.... поробую ещё попаять
Комментарий
-
Пайки должны быть гладкие, скелетные. Паяльник прогреть лучше, или подогревать газовой горелкой. Использовать канифоли четь больше. Что бы не торчали сопли во все стороны. Экран обмотать проволокой и облудить. Центр жилу - тоже. Потом паять мощным паяльником, что бы быстро было и кабель не потёк.
Что ещё - практику монтажную сдать на "отлично":)
Комментарий
-
о я нашел ещё один вопрос в своей горе конструкции..... какой длины должен быть винт который все держит ??? у меня он выпирает на 5-7мм от самой большой части антенны... на фотках непонятно....
а когда я за него берусь пальцами... наблюдается небольшой прирост мощности!!!
долго держать не могу пальцы устают :-) может его спилить нафиг???
А вобще антена получилась нормально..... гдето на 6-7 дб принимет также как и штуковина каторую давал голден телеком(она 6 дб)..
Комментарий
-
Ну вобщем я внес некоторые изменения.
1 я отполировал с помощью дремеля и насадки со металической проволокой свою антену.
2 сделал промежутки между рефлектором и выбратором из старой телескопической антены от телека (взял самую толстую трубку и настругал её по 5 мм)
3 в качестве основы для массы взял винтик от компа которым крепится материнка.
вопрос с другой стороны торчала его ножка с резьбой... я его подпаял а ножку отпилил :-) так вот на фотках образца непонятно...должна она там быть или нет.
СИГНАЛ СТАЛ + 10 дб :-)))))) если это понимать так то вроде антера нормально работает.... по крайней мере это лучший результат которого я добивался припостроении этой антены...
Если нужны фотки напишите выложу.
Комментарий
-
Сообщение от Patrick Star Посмотреть сообщениеЕсли нужны фотки напишите выложу.
Комментарий
-
Сообщение от KAV Посмотреть сообщение+10 Дб???
Комментарий
-
не ну если говорить про 10 дб то я это понимаю так....
был у менсигнал с маленькой голимой антенкой от асус (но зато с длинным шнурком) 82дб до какойто точки доступа
после того как я сделал антену он стал 72 Дб ....
ну если учитывать что асусовская антена гдето +3Дб
Следовательно моя супер антена +7 Дб :yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщениена 2 км эта антенна подойдёт ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий