на смещение у меня подстроичный резистор стоит, все по питанию и смещению зашентировано конденсаторами на 0,1мк, да вообще стараюсь побольше шунтов вешать чтобы по питанию не лезла ВЧ! так значит питание подниму до 5вольт. а что про первый заводской каскад скажеш, стоит менять на BGA2003? а у PF0012 питание и смещение не трогать, только добавить буфер? фильтры я по одному поставил в каждый тракт с телефонов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репитер GSM
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНу а отфильтровывал каким образом? Платы СВА в большинстве своём имеют низкую динамику.
Больше толку былоб, если поставить в обе стороны по 107му.
Фильтр LC думаю с телефона дернуть.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеФильтр LC думаю с телефона дернуть.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеФильтры полосовые где надергать можно?
В особо старых мобилках есть даже дуплексные фильтры, раньше не делали коммутацию антенны на пин диодах.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВ старых сотках полно. На приём(935-960) воще не проблема, а на передачу(890-915) чуток порежже встречаются.
В особо старых мобилках есть даже дуплексные фильтры, раньше не делали коммутацию антенны на пин диодах.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеМодели телефонов подскажите.
Тебе чё весь список огласить?!
Чтоб наверняка, год выпуска до 2005, а лучше до 2000Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПрикалываешся?!
Тебе чё весь список огласить?!
Чтоб наверняка, год выпуска до 2005, а лучше до 2000
Сам нашел в nokia 3310 все нужное:)
Комментарий
-
Наканецто нашел гун от 850 до 970 МГц точно работает, меняеш питание его в пределах от 1,3В до 5В и мощность меняется на выходе в больших пределах, а частота максимум на 2МГц уезжает, ну эт не важно следить всеравно буду по частомеру!
Сколько мне подавать на входы репитера для его настройки в мВт?(просто у меня цастомер показывает мощность в микроВатт милиВатт ну и сообственно Ватт)
Сколько на МШУ от БС к ТА, и на усилок от ТА к БС?
Анализатора спектра нет буду менять частоту гуна и смотреть по частомеру усиление и ослабление на частотах!
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеСам нашел в nokia 3310 все нужное:)
Сообщение от alexRF Посмотреть сообщениеНаканецто нашел гун от 850 до 970 МГц точно работает, меняеш питание его в пределах от 1,3В до 5В и мощность меняется на выходе в больших пределах, а частота максимум на 2МГц уезжает, ну эт не важно следить всеравно буду по частомеру!
Сколько мне подавать на входы репитера для его настройки в мВт?(просто у меня цастомер показывает мощность в микроВатт милиВатт ну и сообственно Ватт)
Сколько на МШУ от БС к ТА, и на усилок от ТА к БС?
Анализатора спектра нет буду менять частоту гуна и смотреть по частомеру усиление и ослабление на частотах!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от alexRF Посмотреть сообщениеесли каждые 3дБ это увеличение в 2 раза сигнала, то следователь для получения минимум репитера с усилением в оба направления в 40Дб то надо чтобы мощность была поднята в 13раз минимум?
И еще учесть что от ТА к БС надо минимум в антену дунуть в 1,5Вт?
3дб - 2 раза
6 - 4 р
10 - 10 р
13 - 20р
20дБ - 100раз
30 - 1000р.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий