сколько лучше 4 или твое "больше"? Больше это сколько???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (MIMO)
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениесколько лучше 4 или твое "больше"? Больше это сколько???
Делай по чертежу (4мм)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеjomy, не путай "мух с котлетами"!!! В этой теме речь идёт о антенне "Панель 15 V4 (MIMO)"...
,,, Lipton, ты злишься на меня ...??
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Lipton, ты злишься на меня ...??
В остальном всё ОК! :drinks:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеможно взять болтики М2 или М3, взять медную трубочку чтоб надевалась на болтики, не больше Ф5, отрезаешь кусок трубочки по нужной длинне (рефлектор - патч) и со стороны рефлектора стягуеш! Таким способом можно точно подогнать размеры, а можно на медную проволоку паять!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Насчет результатов нет вариантов протестировать на дальность, пока просто подключил в USB модему TL-WN821N.
Комментарий
-
Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщениеПросто вы в последних чертежах разместили эти размеры. И именно такой метод запитки. Я вот стянул патч и рефлектор балтом там видно на фото в место Тефлона, это не повлияет на характеристики антенны?
Насчет результатов нет вариантов протестировать на дальность, пока просто подключил в USB модему TL-WN821N.
ЧТО расстояние между вами отражатель - патч...???
Комментарий
Комментарий