вы имеете ввиду растояние между патчем и рефлектором? это растояние у меня как на чертеже вашем 4мм http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9352&page=6. а что вот насчет моего вопроса про, то что я в места Тефлона патчи посадил на болты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15 V4 (MIMO)
Свернуть
X
-
Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщениеПросто вы в последних чертежах разместили эти размеры. И именно такой метод запитки. Я вот стянул патч и рефлектор балтом там видно на фото в место Тефлона, это не повлияет на характеристики антенны?
Насчет результатов нет вариантов протестировать на дальность, пока просто подключил в USB модему TL-WN821N.
Комментарий
-
Доброго всем вечера! jomy вот вы на этом фото предлагаете мне USB TL-WN821N разместить на самой антенне, ну я же антенну буду размещать на улице, а там осадки и как тогда поступить? Да и кабель у меня стоит там по 1 метру 50ом. Я думал так сделать:модем дома оставить, а антенну на улице и соединить их 2 метрами кабеля 50 Ом.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Затем положить модем напрямую в антенну окно ...!
Прямо в центре ... !
Кабель USB имеет меньшие потери на 1 ... 5 метров.
Комментарий
-
Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщениеА влага не испортит модем, когда он будит на улице находится? Просто у нас погода летом бывает 50"С и модем не сгорит если такая жара на улице?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОт влаги модем должен быть защищён коробочкой! Такой, чтоб герметичная, но снизу пару дренажных отверстий диаметром 1-1,5 мм. Жара не должна повлиять... Ну обклейте зеркальной фольгой коробочку...
Комментарий
-
Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщениеСпасибо за совет. А коробочка должна быть именно пластмассовой?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий