Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15 V4 (MIMO)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
    ,,, Lipton, я думаю, было бы лучше ...
    возможно и лучше... Но я так не проверял. В моём варианте легче настраивать за счёт того, что меняется ёмкость между участком линии и рефлектором. В варианте с зигзагом, тоже взможна аналогичная подстройка, а вот с клинообразным изгибом.... я не знаю...
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Это реальность ...

Комментарий

С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!

------------------------------------------
        нифига не понял. настраивать непочем.. где какие размеры? уже можно пробовать собирать или э
        то пустая трата времени?

Комментарий

Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
          нифига не понял. настраивать непочем.. где какие размеры? уже можно пробовать собирать или э
          то пустая трата времени?
          Да конечно можно! Всё будет хорошо!
          Я конечно линии питания сделал бы не по последнему рисунку...
          Размеры возьми основные здесь и остальные здесь. Конечно линии питания лучше сделать так...
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Хорошего дня всем! Jomi и Lipton вы не знаете когда будит конечный результат этой МИМО панели, просто в этой теме столько разных вариантов чертежей и моделей, что не знаешь какую можно уже повторять делать. Просто понравилась эта панелька и ещё, то, что она МИМО. Да просто не вижу пока результата который бы одобрил Lipton для повторения.

Комментарий

Окончательный вариант антенны ещё не доделан уважаемым jomi ,хотя размеры ему даны были мной и фотография дана была Олегом . Мистеру jomi не интересно доводить антенну до нужной кондиции.

Комментарий

,,, с моей точки зрения, я думаю, что проблема решена ...

Комментарий

Где грфики сопротивления и ксв?

Комментарий

Ну уже боле-менее похожа на правду!
                    jomy, рисуй размеры и графики, если всё хорошо, пусть народ делает.
                    Олег

Комментарий

Jomi, если все финальная доделанная версия, то можно пожалуйста размеры этой панельки ( размеры Рефлектора и размер от рефлектора до патчей ).

Комментарий

Lipton, брось, пожалуйста, все нормальные размеры! Хочу в железе повторить!!!
                        Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Размеры вроде бы здесь ( http://www.lan23.ru/wifi/Panel15v4/panel15v4.html ), только расстоания между патчами везде по 105мм и рефлектор 220x220

Комментарий

Сообщение от oleg119 Посмотреть сообщение
                            Размеры вроде бы здесь ( http://www.lan23.ru/wifi/Panel15v4/panel15v4.html ), только расстоания между патчами везде по 105мм и рефлектор 220x220
                            неправильно! расстояния 110 мм. рефлектор 240х240
                            Олег

Комментарий

Олег, если не тяжело брось все-таки картинку с размерами!!!
                              Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Сообщение от oleg119 Посмотреть сообщение
                                Добрый всем вечер! А при чем тут эта одно портовая антенна, тут вроде в этой теме про МИМО идет разговор?

Комментарий

Обработка...
                                X