Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеМне нравитьсЯ этот Бестер
А вниз опустить частоту, можно покраской и корпусом.))):rtfm:
Еще вспомнил, разнося маленькие диски можно увеличивать широкополосность!!!Последний раз редактировалось baxmud2; 08.03.2014, 08:34.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеСчитать надо не выше, а правильно и точно!
Комментарий
-
Две новости: 1. Подключил провод 6 метров вместо короткого (40см) - антенна работает (1 палка) на том же месте в доме
2. Вынес наружу, закрепил на крыше, вертел, вертел - толку ноль. Сначала была одна палка, сейчас ниодной. Связь есть, но ни мертвой зоны, не зоны лучшего приема не нашел. Что за хрень?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДве новости: 1. Подключил провод 6 метров вместо короткого (40см) - антенна работает (1 палка) на том же месте в доме
2. Вынес наружу, закрепил на крыше, вертел, вертел - толку ноль. Сначала была одна палка, сейчас ниодной. Связь есть, но ни мертвой зоны, не зоны лучшего приема не нашел. Что за хрень?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
По теме кабеля заодно задаю вопрос знатокам,возможно и тебе поможет..Вообщем когда у меня поймало 3g то у меня стоял на модеме "хвостик" из этого советского кабеля 50ом сантиметров 7,остальное кабедь rg6-u 75 ом, я подумал что возможно "хвостик" нарушает согласование и выбросил его,подключил кабель напрямую через самодельное гнездо. Результат 63-65 дбм. Но зg не регистрировалась совсем хоть и находило ручным поиском! Cегодня я подумал что возможно в этом кусочке и весь секрет, и снова его припаял,предварительно посмотрев до пайки данные,75дбм..После перепайки модем тут же подключился к 3ж хоть и на -113дбм и силе сигнала 0 но держит крепко.А сигнал 2g стал 56дбм!!! Какую этот кусочек 50ом играет роль?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСпасибо Jomy! Только я не понял, почему частота 2050? Я считал на 2100.
Какой размер должен быть у рефлектора второй аннтены без бортиков?
Я не хочу патч, потому что его не поставить в фокус тарелки. Верней можно, но это как-то не айс.
,,,Я удалил файл...!!
,,,и я должен начать все сначала ...!?Последний раз редактировалось jomy; 08.03.2014, 18:16.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось baxmud2; 08.03.2014, 19:47.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениемала, по краям диапазона совсем плохо!
Комментарий
Комментарий