Вы её внутри чердака поставили?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы по "Амос"
Свернуть
X
-
Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеВы её внутри чердака поставили?
Комментарий
-
Сообщение от scart3 Посмотреть сообщениеА стреляете амосом соседу через забор.
Комментарий
-
Может поможет Вашей фантазии:
варианты на стойках из ручек "Corvina" с закручивающимися пробками (достаточно сложен в изготовлении) http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1007&page=8
и на пластиковых кубиках.
В общем "питайтесь тем, что растёт у Вас в огороде"(с)
Комментарий
-
Спасибо. Попробую еще в магазине канцтоваров еще несколько сортов ручек. А вообще появилась идея стойки из кусков короба для проводки сделать. В понедельник буду пробовать все варианты. Может некоторые ручки не будут такими хрупкими:)
помню вроде валялся у меня еще кусок орг стекла толщиной 10мм. Может из него что получится если найду:)
Комментарий
-
А мне желательно 120 градусов. Амос 7 технологичнее, а усиление практически одинаковое с Амос 9. Читал, что некоторые с успехом пользуются 7 амосом. Вот только размеров нет ни где. Поиск результатов не даёт. Уже тот факт, что существует такая антенка, но нет размеров, наталкивает на разные мысли.... Если кому то жалко выложить размеры, то хотя бы поделитесь впечатлениями о работе этой антенки...
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЯ на стойки всегда использовал пластмасовые "пистоны" , те что в дырки в стену забивают для вкручивания шурупов. :)
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЯ на стойки всегда использовал пластмасовые "пистоны" , те что в дырки в стену забивают для вкручивания шурупов. :)
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий