вопрос такой если просто загнуть проволчку ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч UVE для 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениевопрос такой если просто загнуть проволчку ?
Комментарий
-
Ну я скажем так с коленки собрал, материал крышка от системного блока, две гайки на 8 (вместо втулки ), болт на 6 с гайкой, и кусок проволки с кабеля от тв, конекторы от делителя тв. Спасибо пользователю Vodkaman за помощь. Подключил дома просто для проверки, при сканировании видит 3 оператора хотя раньше сигнал был только с одного. Испытания в фокусе спутниковой антенны показали что бьет прилично так как вижу Utel и еще пару ненаших операторов :download:. Надо корпус сделать да установить все нормально чтобы сделать замеры скорости. Извините за качество фото
Комментарий
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеНу я скажем так с коленки собрал, материал крышка от системного блока, две гайки на 8 (вместо втулки ), болт на 6 с гайкой, и кусок проволки с кабеля от тв, конекторы от делителя тв. Спасибо пользователю Vodkaman за помощь. Подключил дома просто для проверки, при сканировании видит 3 оператора хотя раньше сигнал был только с одного. Испытания в фокусе спутниковой антенны показали что бьет прилично так как вижу Utel и еще пару ненаших операторов :download:. Надо корпус сделать да установить все нормально чтобы сделать замеры скорости. Извините за качество фото
[ATTACH=CONFIG]18934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18934[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ так понял, про прволоку ты так и сделал, взял да и согнул???
Ну чтож, осталось дождаться суперских результатов, и в очередь за нобелевской премией!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСделай фотку запитки покрупнее(без теней).
Комментарий
-
Хочу обратить внимание антеннолюбителей на то, что мой вариант антенны посчитан под конкретную крышку от распаячной коробки 150Х110!!!
Если вы решили делать без этой крышки, берите изначальные размеры UVE с первой страницы!!!
Если вам пофигу на результаты, то можете гнуть, красить, пескоструить... Только потом, не удивляйтесь...
Комментарий
-
Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщениеVodkaman,к умным людям никаких претензий,Вы говорите как надо делать,мы же делаем из чего на помойке найдем и подстраиваемся под Ваши схемы,ну а там как повезет. :derisive: :haha:
Умные люди разрабатывают конструкции, я их пытаюсь претворить в жизнь в условиях деревни, и пишу отчет только о работающих антеннах, исключительно для того, чтобы вам ПОВЕЗЛО. :drinks:
Комментарий
-
Сообщение от alex444 Посмотреть сообщениеНемогу настроить на своего оператора придется антенну ставить выше, зато повернув в другую сторону вот
[ATTACH=CONFIG]18967[/ATTACH]
Я нетак близко к границе живу, как такое возможно ??
Комментарий
Комментарий