Сообщение от chilanzar2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
да, Алекс, спасибки, я так и сделал....но клей "суперклей"...китай
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВо крышка...во она какая прошмондовка! Никак не могу засунуть на место. Может особый метод есть, а?
Клей такой момент!)))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2017, 12:04.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНу как говорится, "разуй глаза" и посмотри внимательно!:haha::derisive:
Там эти пины от 3х до 5ти мм в диаметре!. Пять миллиметра тольщиной пина...какой кошмар. Ну спасибки, Олег Николаич, с меня доллар притчитается
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениестарую тему о польской лте1800 я начал антенну ковырять. при высоте патчей и точка запитки 13мм - полоса ширится аж 1700- 2400 с очень сладкими графиками , исходя моим киа. Но таких длиннопинных разьемов нет у меня. Да и есть патчи на 900 от VM, где точка запитки высотой как до Жомалунгмы. вот туды я и хочу пристроить длиннопинного. Видимо Валет тудаже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениепри высоте патчей и точка запитки 13мм - полоса ширится аж 1700- 2400 с очень сладкими графиками , исходя моим киа. Но таких длиннопинных разьемов нет у меня. Да и есть патчи на 900 от VM, где точка запитки высотой как до Жомалунгмы. вот туды я и хочу пристроить длиннопинного.
Антенны, в которых стоят длинные пины... Ну как говорится, "разуй глаза" и посмотри внимательно!:haha::derisive:
Там эти пины от 3х до 5ти мм в диаметре! Или полоса определённой ширины...
Прокомментировать:
-
старую тему о польской лте1800 я начал антенну ковырять. при высоте патчей и точка запитки 13мм - полоса ширится аж 1700- 2400 с очень сладкими графиками , исходя моим киа. Но таких длиннопинных разьемов нет у меня. Да и есть патчи на 900 от VM, где точка запитки высотой как до Жомалунгмы. вот туды я и хочу пристроить длиннопинного. Видимо Валет тудаже.
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеесть полосовые линии высотой над рефом выше 10мм.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениея бы тоже прикупил ф-ки с длинным пином. Но, этот сма 17мм горловина...вот в чем мое замешательсвто
Прокомментировать:
-
я бы тоже прикупил ф-ки с длинным пином. Но, этот сма 17мм горловина...вот в чем мое замешательсвто
Прокомментировать:
-
Не мог я найти таких. на али.
А не видел F РАЗЪЁМЫ с длинным пином?
Прокомментировать:
-
искал sma c более длинным пином. Искал-искал и вот на огромный-преогромный сма такой судя по указанному размеру и натолкнулся. Думаю, может продавец обложался и не туды 17мм написал. Или может и впрямь бывает такой сма. на али есть такой.
Нажмите на изображениеПоследний раз редактировалось chilanzar2; 18.09.2017, 19:46.
Прокомментировать:
Прокомментировать: