Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Во крышка...во она какая прошмондовка! Никак не могу засунуть на место. Может особый метод есть, а?
    Эти крышки туда запрессовываются. Можно аккуратно осадить молоточком.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    да, Алекс, спасибки, я так и сделал....но клей "суперклей"...китай

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Во крышка...во она какая прошмондовка! Никак не могу засунуть на место. Может особый метод есть, а?
    Подточить, да на момент!!!)))
    Клей такой момент!)))
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2017, 12:04.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Вложения

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Ну как говорится, "разуй глаза" и посмотри внимательно!:haha::derisive:
    Там эти пины от 3х до 5ти мм в диаметре!
    ..:haha:..а я то невежа , думал, что сма диаметром горловины бывают стандартные ..чуть не потратился 17пиндоснями..тю-тю стали бы с ними..:shok :вот это для меня при получении стал бы шоком. Этот разьем наверное для водопроводного крана тоже проканает... Пять миллиметра тольщиной пина...какой кошмар. Ну спасибки, Олег Николаич, с меня доллар притчитается

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    старую тему о польской лте1800 я начал антенну ковырять. при высоте патчей и точка запитки 13мм - полоса ширится аж 1700- 2400 с очень сладкими графиками , исходя моим киа. Но таких длиннопинных разьемов нет у меня. Да и есть патчи на 900 от VM, где точка запитки высотой как до Жомалунгмы. вот туды я и хочу пристроить длиннопинного. Видимо Валет тудаже.
    Внимательно присмотрись на фото там стоит торчащий разъём с офигенной гайкой.(не знаю как он называется), короче задолбаешься настраивать, хороший ксв ещё не признак что антенна работает как надо, или усиление монет упасть, типа завалиться диаграмма направленности, я бы так не делал.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    при высоте патчей и точка запитки 13мм - полоса ширится аж 1700- 2400 с очень сладкими графиками , исходя моим киа. Но таких длиннопинных разьемов нет у меня. Да и есть патчи на 900 от VM, где точка запитки высотой как до Жомалунгмы. вот туды я и хочу пристроить длиннопинного.
    То, что полоса "ширится", не говорит о том, что антенна излучает куда положенно! Это я к тому, что наличие КСВ-метра не освобождает от обязанности изучить суть дела и провести ещё кучу измерений...:to_becom:
    Антенны, в которых стоят длинные пины... Ну как говорится, "разуй глаза" и посмотри внимательно!:haha::derisive:
    Там эти пины от 3х до 5ти мм в диаметре! Или полоса определённой ширины...

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    старую тему о польской лте1800 я начал антенну ковырять. при высоте патчей и точка запитки 13мм - полоса ширится аж 1700- 2400 с очень сладкими графиками , исходя моим киа. Но таких длиннопинных разьемов нет у меня. Да и есть патчи на 900 от VM, где точка запитки высотой как до Жомалунгмы. вот туды я и хочу пристроить длиннопинного. Видимо Валет тудаже.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    есть полосовые линии высотой над рефом выше 10мм.
    Это не правильно, от патча линия должна сразу падать вниз, и идти над рефлектором по моему мнению 2-3 мм.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Валет, лови https://ru.aliexpress.com/item/Sale-...999.278.HSg6Xy

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    есть полосовые линии высотой над рефом выше 10мм.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    я бы тоже прикупил ф-ки с длинным пином. Но, этот сма 17мм горловина...вот в чем мое замешательсвто
    Боюсь даже спрасить, а зачем вам длинный пин?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    я бы тоже прикупил ф-ки с длинным пином. Но, этот сма 17мм горловина...вот в чем мое замешательсвто

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Не мог я найти таких. на али.
    А не видел F РАЗЪЁМЫ с длинным пином?

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    искал sma c более длинным пином. Искал-искал и вот на огромный-преогромный сма такой судя по указанному размеру и натолкнулся. Думаю, может продавец обложался и не туды 17мм написал. Или может и впрямь бывает такой сма. на али есть такой.
    Нажмите на изображение
    Вложения
    Последний раз редактировалось chilanzar2; 18.09.2017, 19:46.

Прокомментировать:

Обработка...
X