На пробу (и на лето) заменил на биквадрате прозрачную посудину для микроволновки на белую квадратную непрозрачную упаковку от сметаны (которые имеют крышку из фольги). Испытание микроволновкой прошла, время покажет...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие непрозрачные материалы не препятствуют проникновению сигнала 2.2 - 2.5 Ггц?
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВ смысли взять 3 таких коробочки и вставить их друг в друга ? Типа сначала ультрафиолет одну разложит, потом вторую и тд? А насчет ручек - прав на 100% :)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Привет. Случайно был на пункте приема металлолома, там принимают разного рода железо и в том числе старые холодильники. Внутренность из которых выбрасывают, а это пищевой пластмас. Взял я себе несколько кусков, поставил на самодельный Bester Panel Sektor 2400-16. В микроволновке не проверял, но антенна прекрасно работает. Из этого же материала склеял коробочку для Патч v.3, то же работает.Последний раз редактировалось vldjag; 09.12.2010, 17:17.__/// Vladimir \\\__
Комментарий
-
Сообщение от vldjag Посмотреть сообщениеПривет. Случайно был на пункте приема металлолома, там принимают разного рода железо и в том числе старые холодильники. Внутренность из которых выбрасывают, а это пищевой пластмас. Взял я себе несколько кусков, поставил на самодельный Bester Panel Sektor 2400-16. В микроволновке не проверял, но антенна прекрасно работает. Из этого же материала склеял коробочку для Патч v.3, то же работает.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеа чем пластиковые бутылки плохи ? вон они по кустам да берегам валяются по хрен знает скока лет и не че им не делается.
ну я еще боксы от бакеновых батарей использую(они как раз для открытого воздуха рассчитаны на створах и бакенах по несколько сезонов чахнуть) под точки доступа
Мне оптовики делают иногда замечания по внешнему виду, говорят, что люди присматриваются к каждой царапине...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
для коммерческих целей понятно что запросы другие и материалы тоже.
однако есл делать для себя то мне вполне устраивает ровный плоский пластик от бутылок , на нем не лед не снег не держится, вид практически не портит, если граотно смонтировать, даже сразу и недогадаются что бутыль. фотки на форуме я выкладывал.
бутылки от пива GOLD но сеня новоселье сотрудницы отмечали - заметил что 2.5литра толстяк тоже нече но коричневой ракрасски.
нарезаю сначала на листы потом листы в нахлест раскаленым до красна прутом прожиггаю , они свариваются - вот те и рулонный материал.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеУ меня вот вопрос по рекламному пластику: нужно его защищать рекламной пленкой или нет ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЯ обклеиваю для цивильности в первую очередь. Говорят что он и так хорошо стоит... Он же предназначен для улицы.
Комментарий
Комментарий