Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переделка из LTE 1800 MIMO на LTE 2600 MIMO реально?
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Аlihanco, но это двухдиапазонный антенна или широкополосный...!!!
Вы можете показать этикетки на задней панели ...??
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, Аlihanco, но это двухдиапазонный антенна или широкополосный...!!!
Вы можете показать этикетки на задней панели ...??
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеПочему некоторые вендоры развязывают МИМО другие нет?
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЭто не ьможет быть широкополосная или двухдиапазонная антенна! Воть!
Просто напильником поленились...
Ох уж ета ивропа
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЯ думаю так, что усложнение конструкции неминуемо ведет к настройке антенны, антенну после изготовления нужно подстраивать, это не одному изготовителю нехочется делать, так как ведет к удоражанию! Вот и получается что дешевле две антенны загнать в один корпус чем настраивать! Кроме того возможно данную антенну не удалось развязать с достаточными параметрами!
...усложнение конструкции - неминуема настройка...Ну эт как -в Кiеве дядько
... загнать в один корпус чем настраивать...Очём это? За жизть?
Комментарий
-
To Jommy
Jommy, извините, что вчера не ответил, был очень занят. В посте #31 я приложил чертеж только одного из двух вибраторов. Второй точно такой же, только стоит под углом 90 градусов. Как я понял, это однодиапазонная антенна 1800 MGz Dual LTE MIMO. Состоит из двух несвязанных, расположенных под углом 90 градусов вибраторов-патчей с одним общим отражателем. На фото в моем первом посте это видно. Я хочу сделать из неё широкополосную 1700-2700 Dual MIMO LTE 4G - 3G.
Вот эта антенна, которая сейчас у меня и её характеристики:
http://yagi.pl/antena-dual-1800-p-1930.html
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеКроме того возможно данную антенну не удалось развязать с достаточными параметрами!
Комментарий
-
Сообщение от Alihancho Посмотреть сообщениеJommy, извините, что вчера не ответил, был очень занят. В посте #31 я приложил чертеж только одного из двух вибраторов. Второй точно такой же, только стоит под углом 90 градусов. Как я понял, это однодиапазонная антенна 1800 MGz Dual LTE MIMO. Состоит из двух несвязанных, расположенных под углом 90 градусов вибраторов-патчей с одним общим отражателем. На фото в моем первом посте это видно. Я хочу сделать из неё широкополосную 1700-2700 Dual MIMO LTE 4G - 3G.
Вот эта антенна, которая сейчас у меня и её характеристики:
http://yagi.pl/antena-dual-1800-p-1930.html
Да, антенна широкополосная (1700-2200 МГц), но лучшая работа на диапазоне 1816,03 до 2088,19 частотой МГц
,, В любом случае я благодарю вас, и я постараюсь, чтобы увидеть, что можно сделать ..!
Комментарий
-
Сообщение от Alihancho Посмотреть сообщениеА что такое "развязать с достаточными параметрами"? Расстояние между вибраторами? Это реально сделать самому?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение...Кроме того возможно данную антенну не удалось развязать с достаточными параметрами!...
???
Может к Малахову?
Комментарий
Комментарий