Здравствуйте господа. Я простой профан в ваших делах и хочу у вас подучиться. По этому вопросу мне нужна Ваша помощь. Мой дом находится в овражке 3дж ловит, но с напрягом. 2 деления в программе модема. Пробовал с программой mdma .Вышка мегафона близко около 1 километра . Но из-за бугра и впереди стоящих домов сигнал 3дж ослабевает. Пробовал залез на крышу с нодбуком . сеть улучшилась и скорость тоже. От моего окна и конька крыши где хотелось бы установить антенну около 18 метров. Вопрос - какую антенну вы бы мне посоветовали (ели можно дайте, пожалуйста, схему как ее сделать) и есть в наличии 18 метров телевизионного коаксиальный кабеля 75ом (подскажите, сколько метров можно для таких антенн) модемы HUAWEI E1550 и Huawei E3276 и можно ли сделать Универсальный адаптер для USB 3G модемов (не имеющих разъема для подключения антенны) нападобие AXA-2000. спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
антена и кабель
Свернуть
X
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениеЗдравствуйте господа. Я простой профан в ваших делах и хочу у вас подучиться. По этому вопросу мне нужна Ваша помощь. Мой дом находится в овражке 3дж ловит, но с напрягом. 2 деления в программе модема. Пробовал с программой mdma .Вышка мегафона близко около 1 километра . Но из-за бугра и впереди стоящих домов сигнал 3дж ослабевает. Пробовал залез на крышу с нодбуком . сеть улучшилась и скорость тоже. От моего окна и конька крыши где хотелось бы установить антенну около 18 метров. Вопрос - какую антенну вы бы мне посоветовали (ели можно дайте, пожалуйста, схему как ее сделать) и есть в наличии 18 метров телевизионного коаксиальный кабеля 75ом (подскажите, сколько метров можно для таких антенн) модемы HUAWEI E1550 и Huawei E3276 и можно ли сделать Универсальный адаптер для USB 3G модемов (не имеющих разъема для подключения антенны) нападобие AXA-2000. спасибо.
-
Сообщение от lrg Посмотреть сообщениев смысле
Эти темы неоднократно обсуждались на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВ прямом.
Эти темы неоднократно обсуждались на форуме.
Комментарий
-
Комментарий