Тогда на 4 PDA иди. Обычно там все испражняются..
непопулярное это дело теперь стало-сигналы ловить.. как по нынешних временах, так все больше становится популярным глушануть всё напрочь..
и тут выяснилась неожиданно бодьшая разница между апертурщиками и усилительщиками. Можно что-нибудь напрочь глушануть антеннами? Вот усилителями, как твой, очень даже..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилители и репитеры
Свернуть
X
-
Сообщение от com0666Не пробуй больше, смирись..
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от СлавянНевижу своё сообщение целиком, ночью печатал пол часа
Если что то длинное, то лучше в ворде напечатать, скопировать и вставить текст. а то возможно не корректно сработало промежуточное "сохранение"...
Прокомментировать:
-
-
После твоих переделок проблемы исчезают. Вот только тяжело мне такой большой круг делать, Казахстан- Россия-Казахстан-Киргизия-Узбекистан
Прокомментировать:
-
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Всем здасьть!
Широкополосный делитель как можно изготовить? 900-2100мгц. Вроде на фр4 была гдето схемка как протравить...не могу найти. помогите плз
Прокомментировать:
-
Трехдиапазонный дешман с Алиэкспресс. Почему это не стоит брать, почему нельзя эксплуатировать без доработок.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
При отсутствии прямой видимости, поляризация может меняться из-за отражений и препятствий. По этому, только методом научного тыка! Залазишь и крутишь антенну, и смотришь, что меняется...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Может тогда одну из Х-пол оставить. Там -3, тут -3. Как только вышка прореагирует? Она приучена, что поляризации не совпадают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеможно завести в репитер сигналы от X-поляризаций, или лучше одну вертикальную?
Если есть желание, можно попробовать! Но учти, что сигнал АП-линк с репитера, пойдёт в каждую антенну в два раза слабее! Как это скажется в работе, хз...
Прокомментировать:
-
Так оно мне и надо.
Еще, параллельно, глупый вопрос (я его где-то задавал): можно завести в репитер сигналы от X-поляризаций, или лучше одну вертикальную?
Прокомментировать:
Прокомментировать: