Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усилители и репитеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• com0666
    Участник ответил
    Тогда на 4 PDA иди. Обычно там все испражняются..
    непопулярное это дело теперь стало-сигналы ловить.. как по нынешних временах, так все больше становится популярным глушануть всё напрочь..
    и тут выяснилась неожиданно бодьшая разница между апертурщиками и усилительщиками. Можно что-нибудь напрочь глушануть антеннами? Вот усилителями, как твой, очень даже..

Прокомментировать:

• Славян
    Участник ответил
    Сообщение от com0666
    Не пробуй больше, смирись..
    Невмоготу мне

Прокомментировать:

• Славян
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20221216_214749.jpg
Просмотров:	109
Размер:	137.7 Кб
ID:	343739

Прокомментировать:

• Славян
    Участник ответил
    Ну, ладно...
    На хутор перебрались, ловлю теперь волны
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Славян
    Невижу своё сообщение целиком, ночью печатал пол часа
    Возможно не сохранилось... Долго печатал!
    Если что то длинное, то лучше в ворде напечатать, скопировать и вставить текст. а то возможно не корректно сработало промежуточное "сохранение"...

Прокомментировать:

• Славян
    Участник ответил
    Доброго Здоровица!
    Я плохо ботаю по-вашему и чувствую себя как 1 сентября
    Вложения

Прокомментировать:

• com0666
    Участник ответил
    Почта России. Сокращает круг.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    После твоих переделок проблемы исчезают. Вот только тяжело мне такой большой круг делать, Казахстан- Россия-Казахстан-Киргизия-Узбекистан

Прокомментировать:

• com0666
    Участник ответил
    не надо никого травить, ещё и сам потравишься пока травить будешь.. Возьми тройник ТВ на котором написано до 2050 МГц или до 2500 МГц.
    Спойлер (+/-) (ТВ делитель)

Для репитеров китайцы делают такие
    Только этот не покупай у жадных барыг потому что лучше от этого не тебе станет..

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Всем здасьть!
    Широкополосный делитель как можно изготовить? 900-2100мгц. Вроде на фр4 была гдето схемка как протравить...не могу найти. помогите плз

Прокомментировать:

• com0666
    Участник ответил
    Трехдиапазонный дешман с Алиэкспресс. Почему это не стоит брать, почему нельзя эксплуатировать без доработок.
    Спойлер (+/-) (wolokcon 900/1800/2100)

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    При отсутствии прямой видимости, поляризация может меняться из-за отражений и препятствий. По этому, только методом научного тыка! Залазишь и крутишь антенну, и смотришь, что меняется...

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Может тогда одну из Х-пол оставить. Там -3, тут -3. Как только вышка прореагирует? Она приучена, что поляризации не совпадают.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    можно завести в репитер сигналы от X-поляризаций, или лучше одну вертикальную?
    Не знаю, не пробовал... По идее, чтоб завести Х-пол. Надо подключить два кабеля через сплиттер с хорошей изоляцией(около 20 ти дБ) к одному входу репитера. Но на сплиттере потеряешь как минимум 3 дБ! Потери на одной антенне с верт.пол., которая принимает сигнал Х-пол., будут примерно соизмеримы с потерями на сплиттере... Вот как то так!
    Если есть желание, можно попробовать! Но учти, что сигнал АП-линк с репитера, пойдёт в каждую антенну в два раза слабее! Как это скажется в работе, хз...

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Так оно мне и надо.

Еще, параллельно, глупый вопрос (я его где-то задавал): можно завести в репитер сигналы от X-поляризаций, или лучше одну вертикальную?

Прокомментировать:

Обработка...
X