Мое предложение тоже очень простое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стек из Helix (тема не модерируется, но без матов и оскорблений).
Свернуть
X
-
Ладно хрен с вами...
первый вариант линейная 9дб и 2 круговых правых 9дб (которые в реалии работают как 6дб каждая ) -получаем 9
второй вариант линейная 9дб и 2 круговых разной намотки 9дб (которые один хер в реалии работают как 6дб каждая ) -получаем систему из двух антен с подавлением круговой и способную работать в линейной поляризации .получаем 9 итого компенсируем все теже +3Разница только в том что одна антенна в реалии получается настоящей круговой с усилением 12 вторая линейной с *усилением* 9 :)
Доходит потихоньку?QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Я не путаюсь.. уже ответил в цифрах...как вы и просили , и даже как описали условия задачи с одной стороны линейная с другой хеликсы .....
линейная 9дб :) и в красном углу хеликсы по 9дб с которых вы строите свои конструкции...
9дб,это чтоб вам проще считать было :)
Теперь поправте раз я неправ..QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Ну как бы это вполне научный термин, думал вы его понимаете...
Это к примеру, есть две антенны, у одной усиление 10дб, у другой 11 дб. Выигрыш одной по сравнению с другой равен 1 дб. Мы ведь не можем оперировать абсолютными значениями усиления - мы не договаривались, сколько витков у наших с вами хеликсов, неправда ли?
Комментарий
-
Действителльно,таки интерестно,берем 2 хеликса навитых в разную сторону,фазируем и получаем....выигрыш? :) ....в плане абсолютно неработоспособной антенны изначально предназначенной для работы в круговой поляризации..Вас такое сложение на мысли не наводит,что вы что-то РАЗНОЕ СКЛАДЫВАЕТЕ....в этих примерах.?QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Нет это попытка заставить вас подумать - помыслить, и кстати где я это обещал? ткните в текст:)ПомниЦа вас просил...ответить на свойже вопрос http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...&postcount=109 ,долго ждал,это да.Говорил что в цифрах ответил,это тоже да...QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Хорошо, оставим азы, не хотите или не можете - ваше право не отвечать..
Перейдем к серьезным вещам:
Сообщение от hex Посмотреть сообщение....в плане абсолютно неработоспособной антенны изначально предназначенной для работы в круговой поляризации..
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеХорошо, оставим азы, не хотите или не можете - ваше право не отвечать..
Перейдем к серьезным вещам:
Это вы о чем ??? Кака така "абсолютно неработоспособная антенна"QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий