На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Да оч красиво, приятно глянуть!
Ток я бы всё же гнул кромку... Но смотрю метал толстоват что ли... Ну зато жёсткость конструкции обеспечится! Ток тогда проваривать придётся полностью весь шов, а то хз как щели повлияют...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Добрый вечер!
Да металл "толстый" 2 мм. Если с крыши упадет не один край не погнется. Был бы станок гибочный тогда бы согнул, а молотком в тисках не охота весь метал погнется.
Добрый вечер!
А вот это маленький салют. [ATTACH=CONFIG]14779[/ATTACH]
К чему все эти "сложности"? Я думаю немногие участники форума знакомы со сварочным делом (сила тока,скорость сварки,диам.проволоки и т.д), есть намного проще вариант. В твоем случае при толщине 2мм - делаешь разметку по линиям гиба.
Далее флексом делаешь пропил глубиной 1мм и гнешь. Оставшиеся щели по углам спокойно запаиваешь. И цинка больше сохранишь и вид получше.
Металл будет рваться только по большему радиусу изгиба, ну и конечно все зависит от марки металла. На моей 1-ой антенне толщина 1.2мм, сделал пропил ~0.5мм и спокойно согнул.
Комментарий