Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна TDJ-X2327BKC
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКакие Ваши доказательства?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеd- 1mm, D- 4.7mm, Er- 1.53, Re- 75Ohm, L 1/4 - 29.6mm, F- 2050MHz. Can you disapprove this? Можешь опровергнуть?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеVp - что это?
Комментарий
-
Купил телевизионный делитель, пересчитал антенну на 75Ом, хочу попробовать схему, о которой упоминал UVE: Соединить два кабеля в один через делитель, и подключить к модему через трансформатор 75/50 Ом.
Но вот возникают сомнения:
1. DOWNLINK - сигнал от двух антенны сложится и в итоге усилится, если удачно пройдет через делитель в обратную сторону, правильно?
2. UPLINK - сигнал от модема разделится и ослабится, ведь делитель пассивный, в итоге вышка меня не услышит, так?
Или я в корне заблуждаюсь?
Я готов антенну изготовить, но вот боюсь что это превратится в мартышкин труд. Поддержите, или отговорите...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеИли я в корне заблуждаюсь?
Делитель лучше типа "легушачьи лапки", посмотри на сайте, есть для вафли описание. Пересчитать не проблема. На телевизионном потеряешь дофига без приборов и опыта...
А ещё можно просто сделать на текстолите (лучше на воздухе) микрополосковый 1/4Л трансформатор 37,5 / 50(75) ом. Потерь меньше намного, полоса широченная, делать элементарно!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Если антенны складываются в стек для увеличения усиления, то никаких сплитеров не нужно. Два кабеля в параллель и через трансформатор в фидер. Никто в таком случае не ставит сплитер. Через сплитер можно подключить две антенны и ловить сигнал с разных направлений. Но при этом потеряем 3 дБ.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий