Чертеж на правом скрине рассматривается в постах №№8,9,161,164 в качестве LTE антены на 2600, или я не правильно понял?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Добрый вечер!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениену ГОИ может уже и лишняя будет... По крайней мере меня бы лень сморила бы
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от DLG63 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Есть желание сделать на даче стабильный интернет через двух провайдеров LTE, модемы будут подключены к MikroTiky а абоненты к нему по WI-FI. Голые модемы закинутые на мачту 9-10м дают не всегда стабильные результаты уровень сигнала пляшет, пинги плавают. Думаю панельные mimo антенны улучшат ситуацию.Операторы Yota Самара и Мегафон Самара (оба LTE). Модемы 2 Huawei E392. Базовая станция Yota на расстоянии 2,8км, от места установки модема (высота установки антены 9-10м) по направлению на базу в 45м начинается полоса леса шириной 200м и высотой деревьев 40м, Базовая станция Мегафона 5,7км примерно на 20градусов восточнее, лес тотже высота установки антенны та же. Какую из двух антенн вовложениях посоветуете? С эллиптическими или круглыми патчами? Имеется техническая возможность вырезать лазером из нержавейки 0,5мм и потом сделать электрополировку или вырезать из латунной пластины от фотоглянцевателя. В связи с этим вопрос: Если резать сразу ВЕСЬ контур из цельного листа(чтобы не морочиться потом с проволочками), тоесть патчи и все связи меду ними. Нужны ли корректировки размеров? Какой ширины делать связи между патчами 1,2...5 мм? Указанные на чертеже размеры связей брать по центру или с какого-либо края? Точность изготовления 0,2-0,3 мм. Надеюсь на помощь.
С Уважением, Дмитрий.
P.S. Разработка Игоря Панченко и его компании
Комментарий
-
Сообщение от Алексей 1963 Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Начал полировать и увидел что нужно убирать царапины еще двумя абразивами наждачной бумаги. Пока шкурил вспомнил все 3 года проведенные на флоте. (Как драил бляху). Лучше бы Вы Олег промолчали про наждачную бумагу (шкурку). Продолжаю шкурить (драить)
Ничё, я тож на флоте был в своё время... И бляхи драил 6 лет вместо трёх, так что не надо мне рассказывать про "это тяжело"! Есть такое выражение - "лень двигатель прогресса"! Былоб трудно и лень, ужеб давно "механизировалиб" процесс... А для начала, подумалиб, как сделать так, чтоб приложить как можно меньше джоулей. Не даром же говорят - не можешь работать головой, работай ногами!
оф.
могу научить полировать бляху с помощью одеяла, болгарки, дрели, точила, ТЕЛЕТАЙПА, ондулятора, бобинного магнитофона, вентилятора и прочей хрени... включая главный судовой дизель Шкода весом 30 тонн с турбонаддувом...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Добрый вечер!
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеиголкой и куском шинели самый быстрый способ, если нет болгарки
Комментарий
-
Извините за глупый вопрос если КВС 1 значит максимум в антенну? dB на передачу будет минимальным (полный сигнал в эфир) Да?:sorry:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Спасибо Олег а бывает так что глумится начинают.
Бывает... Всё от настроения зависит, иногда просто поржать!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий