В поисках простого решения усилить сигнал йоты делал самодельный бокс из жести. Брал панельную антенн на 12 дБ. Сигнал усилился, но не на много (сигнал так же скакал, но перестал отваливаться от БС)! Самым лучшим результатом было повесить йоту в месте наилучшего сигнала и обмотать ее центральной жилой антенного кабеля + хорошо направить антенну на БС. Но все это показалось баловством после вывода внешних разъемов с модема.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеА можно полностью из листа оцинковки 0.5 вырезать патчи и соединения?
Проволоку гнуть слишком не технологично выходит.
Комментарий
-
Сообщение от slsoft Посмотреть сообщениеКогда-то jomy прислал такой чертежик, правда без графиков. Можешь попробовать?
Идеально было бы если отверстия для подключения SMA разъемов были на чертеже.
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеМогу на лазере порезать. Но там цена ошибки высока, режут только оптом.
Идеально было бы если отверстия для подключения SMA разъемов были на чертеже.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеКакие проблемы, дорисовать две точки по середине соеденительных линий?
Комментарий
-
Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеЭти точки не уведут ли параметры...
Комментарий
-
извините, если не заметил, но меня очень беспокоит вопрос о короткозамкнутых. (Что будет), если патчи замкнуть накоротко на отражатель по центру просто болтами. Получаем короткозамкнутую антенну с защитой от молнии. Но что будет по характеристикам?
Извините....
И второй вопрос и критичности бортиков
Комментарий
-
Сообщение от suchkov Посмотреть сообщениеизвините, если не заметил, но меня очень беспокоит вопрос о короткозамкнутых. (Что будет), если патчи замкнуть накоротко на отражатель по центру просто болтами. Получаем короткозамкнутую антенну с защитой от молнии. Но что будет по характеристикам?
Извините....
И второй вопрос и критичности бортиков
Комментарий
-
Сообщение от suchkov Посмотреть сообщениеНу....это не ответ...
Сделайте мне стяжку перед гаражом, а я вам дам точный ответ! Проверенный в "железе" и на приборе!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Алекс74 Посмотреть сообщениеЯ не могу ничего сказать на счет характеристик я собрал кз и она работает! Это для меня главное. На форуме мне попадались подобные антенны и на болтах и на клепках и на диалектриках не думаю что они сильно
отличаются... На глаз точно не заметишь.
Комментарий
Комментарий