Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна 4G
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]24025[/ATTACH]
Если Starik готов, а Сергей не против, могу выложить размеры.Последний раз редактировалось starik0; 09.12.2016, 13:52.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеЕсли это ко мне, а Сергей не против, я готов. (оцинковки 0,8 почти лист, корыто 220х220 есть готовое, если размер другой без проблем, провод магазин рядом, разъемы СМА есть, фторопласт 2мм и 3см есть.
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениея только за)
Сейчас, только досчитаю, пока результаты не совпадают. :to_becom:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА оцинковки 0.5 нет у Вас?
Летом сделал круглые с запасом, сейчас померил один комплект из 4 патчей 2,2мм, второй 1,8мм были разные куски от сливов.
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениея только за)
Размеры соответствуют последней модели Сергея.Последний раз редактировалось Vodkaman; 14.12.2016, 19:08.
Комментарий
-
Сообщение от sgser Посмотреть сообщениеесть косячки, скинул в почтуПоследний раз редактировалось Vodkaman; 14.12.2016, 19:06.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеТолщина рефлектора выбрана 1 мм чтобы в центральной точке запитки выйти на нужные параметры?
Тут пара вопросов
Да, это геометрический центр. Точка запитки на прямоугольнике диаметром 1.3 мм, отверстие в рефлекторе диаметром 4 мм. Это соответствует разъему N-type. Если Вы будете ставить SMA, то диаметры должны соответствовать вашим разъемам.
Я думаю, что толщина рефлектора не критична, но, на всякий случай, надо уточнить у sgser.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениечертежПоследний раз редактировалось Vodkaman; 14.12.2016, 19:25.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЗнак радиации выглядит немного по-другому
Да, это геометрический центр. Точка запитки на прямоугольнике диаметром 1.3 мм, отверстие в рефлекторе диаметром 4 мм. Это соответствует разъему N-type. Если Вы будете ставить SMA, то диаметры должны соответствовать вашим разъемам.
Я думаю что толщина рефлектора не критична, но, на всякий случай, надо уточнить у sgser.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеПонятно! Разъемы у меня SMA там тоже 4 мм фторопласт, получается разъем служит продолжением отверстия, я его все равно припаиваю.
У меня отсутствует размер: прямоугольники запитки паяются к нижнему краю проволоки, таким образом зазор до рефлектора должен быть 2.5 мм.
Комментарий
Комментарий