Сообщение от uve
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеVodkaman, выложите файл модели. В выходные посмотрю, что с ним не так.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНу вот, смастерил, пока не проверял. Завтра наверное буду тестить надеюсь выловлю этот грёбаный мтс.:download:
Я посчитаю, насколько это критично...
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСегодня установил пох..... мороз )))) два раза поймал мтс но зарегистрироваться не мог. Это уже кое что значит. Надо поднять ещё выше но это погодит.) Если я сделаю вторую такую и соединю через такой вот делитель, как думайте что получится ?
Фотку петли с размерами можешь выложить?
По этой фотке, кажеться петля коротковата, и собрана неправильно. Провод должен быть в середине и все оплетки вплотную к друг другу.
С делителем тоже все не просто, обсуждали в теме: http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11800&page=15
Посты 130-150.
Комментарий
-
Петлю сделал по первому директору 124 мм, когда расчитывал для 900 мгц слишком короткая петля получилась 54 мм. Дык я телефон и подключал,) с этой антенной мегафон ловит хорошо и когда говоришь по телефону ни каких шумов нет и скрипа, а с харченко что на фото, бывают шумы и звонящий мне человек плохо меня слышит. У меня нет 3G на 900 мгц когда ищешь сеть ручным поиском телефон находит операторов выбираешь нужного и нажимаешь регистрация, а у меня происходит сбой.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПетлю сделал по первому директору 124 мм, когда расчитывал для 900 мгц слишком короткая петля получилась 54 мм. Дык я телефон и подключал,) с этой антенной мегафон ловит хорошо и когда говоришь по телефону ни каких шумов нет и скрипа, а с харченко что на фото, бывают шумы и звонящий мне человек плохо меня слышит. У меня нет 3G на 900 мгц когда ищешь сеть ручным поиском телефон находит операторов выбираешь нужного и нажимаешь регистрация, а у меня происходит сбой.
k- для полиэтилена , если память не изменяет, -0,66, итого 110 мм
У тебя петля на 806 МГц, как раз Мегафон.
Петлю надо так паять, максимально короткие кончики, длина петли по краям оплетки.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.01.2016, 13:55.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениемаксимально короткие кончики, длина петли по краям оплетки.
Вот попробуй в модели увеличить периметр петлевика на 7-10 мм... Или ввести провода "свободные концы", которые врятли будут короче 3-х мм... Иначе начнутся залепухи и т.п.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУточняй, что свободные кончики центральной жилы, как бы увеличивают периметр петлевого вибратора. То есть, расстраивают антенну и делают проект "не доведённым до ума"! В проекте надо учитывать разделку кабеля, длину и толщину свободных концов. А иначе, это просто "весёлые картинки"!
Вот попробуй в модели увеличить периметр петлевика на 7-10 мм... Или ввести провода "свободные концы", которые врятли будут короче 3-х мм... Иначе начнутся залепухи и т.п.
То есть надо стремиться, чтобы суммарная длина свободных концов, не превышала зазор в вибраторе, или наоборот добавлять эту длину к расчетному периметру, без учета зазора?
Комментарий
Комментарий