Оп, точно я по ходу уснул))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
СПОСОБ крепления к траверсе очень важен.
КАК вариант, я бы перессчитал Цифру9.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.01.2016, 16:39.
Комментарий
-
Aleks07111971 усиление у цифры не ахти. Мне нужно для голосовой связи мощную антенну. Как это объяснить, телефон две симкарты мегафон и мтс, мегафон бывает теряется связь и сразу же появляется мтс, и на глазах когда снова начинает появляться мегафон мтс исчезает намертво. Но в одном месте я его выловил с помощью оцинкованного бочка направляю бочок на вышку и телефон в бачок и всё норм можно звонить, вот такая б.......... х........
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman [хочу попросить тебя, поможешь пожалуйста с антенной яги на 900мгц я выложу пример как хочу сделать, охота посмотреть что в моделировании получится и довести до ума. Хоть не с идеальными характеристиками но чтоб более менее работала.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВыкладывай. Я только не понимаю, как ты ее с телефоном собираешься соединять?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДиаметр бума 15 мм круглая трубка железо. Диаметр элементов 2 мм железо нержавейка. Длина бума 1.442 мм частота 925 мгц. Элементы хочу припоять по верх бума или немного углубить их в трубку бум тоесть протачить канавки и вставить их в канавки на но глубину равной диаметру элементов.
925 МГц - это резонансная частота? А какой диапазон нужен?
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДиапазон такой uplink 890-915 МГц, downlink 935-960 МГц. Калькулятор выдал 925 мгц думаю да резонансная. Вот размеры петлевого вибратора нет, думаю попробывать полуволновые диполи. На размерах есть длинна вибратора.Как петлю вычислить не пойму.
Комментарий
-
В общем, мое мнение - в топку этот калькулятор! Мало того, что модель по этим размерам весь мозг симулятору вынесла, результат никчемный получился. Еще нехороший момент - диполь получается не короткозамкнутый, следовательно нет защиты от статики. Усиление на частоте 880 всего 11 дби, что при таких габаритах - нонсенс.
Я попробую посчитать другую модель, на основе конструкций которые я делал, но из твоих материалов. У тебя есть проволока диаметром 3 или 4 мм? 2 мм больно жидкая и усиление с ней меньше, по моим субъективным ощущениям.
Комментарий
Комментарий